Расход топлива шасси КАМАЗ 43114

Марка КАМАЗ Расход топлива Камаз (лето), литр/100 км Расход топлива Камаз (зима), литр/100 км
КАМАЗ-43114 35,7 л 39,3 л
Расход топлива шасси КАМАЗ 43114 на 100 км
Оформить заказ
Схема проезда