Расход топлива шасси КАМАЗ 4308

Марка КАМАЗ Расход топлива Камаз (лето), литр/100 км Расход топлива Камаз (зима), литр/100 км
КАМАЗ-4308 17 л 18,7 л
Расход топлива шасси КАМАЗ 65116 на 100 км
Оформить заказ
Схема проезда